你现在所在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 内容页

2014年德国塑料机械市场报告

来源:Http://www.jypa.org发布时间:2014-03-07阅读次数:1071

  尽管2013年德国塑料橡胶机械的制造商的销售额下跌了1%,核心机械的收入少于2012年的65亿欧元,但是最新的调查显示德国塑胶机械协会(VDMA)的会员对于2014年的前景持乐观的态度。该协会主席Ulrich Reifenh?user说,随着2013年下半年出现的需求增长,他估计2014塑料机械的销售会有6%的增长,达69亿欧元。

  他认为2014年上半年,西欧、东欧和北美地区的需求会非常好,他对德国市场也信心满满。拉丁美洲的需求应有增加。根据最新的协会内部调查,他们只对亚洲的市场持保留意见,但是这不包括中国。

  Reifenh?user说这一结果考虑到了2013年的销售水平,符合协会的预期。协会运营总监Thorsten Kühmann补充说:“从2013年全年来看,所获订单与上一年度的总量很吻合,尽管有上升的趋势。德国国内的需求可以作为新一年度的基础。而2013年下半年海外的需求出现了明显的稳定增长的态势。来自欧洲国家的增长率加速明显”。

  201311月份之前,欧洲橡塑机械的出口额每年都要以4.1%的速度增长,目前出口额已达46亿欧元。这个数字已经创了新的记录,而德国塑胶机械协会还将把出口份额再次提高到70%以上。Reifenh?user认为中国市场是影响去年增长的因素,而美国的增长超过平均值。相比之下,亚洲南部国家像印度、印尼和泰国的增长基本停滞了。由于与德国临近,协会的成员确信对意大利、西班牙和葡萄牙的出口将稳定增长。

(文章来源:慧聪塑料网)

上一篇: 全球生物塑料和可再生塑料的需求将每年增长19%
下一篇: 生物塑料在法国农业新领域的应用分析