你现在所在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 内容页

美工业包装生产商将布局全球新领域

来源:Http://www.jypa.org发布时间:2016-01-22阅读次数:1383

  今年上半年,工业包装生产商Poly Flex Pro ducts Inc.公司正在把业务扩大至全球新的地区。该公司在德国建立了业务,聘请两名工程师提供技术和销售支持,该公司以及当地生产合作伙伴还为客户提供成品。

  该公司还与中国的Shanghai EC Global International Trading Co.公司建立了合作,为该公司提供对中国运输产品的物流运费支持。

  Poly Flex公司CEO Mark Kirchmer说,这些举措只是一个开始。

  他说:"我们看到通过全球渠道销售产品的必要性。所以我们在墨西哥和欧洲建立了办事处,并在亚洲寻找合作伙伴。

  他说,该公司在两年前认识到了扩张全球业务的必要性,当时他们在墨西哥开设了办事处,把一些生产设备运至当地,建立本地生产。PolyFlex公司计划9月在当地投入首批生产。

上一篇: 英国一大型百货公司禁用塑料瓶装水
下一篇: 国际动荡因素为树脂市场带来不利影响