你现在所在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 内容页

【国外资讯】研究称更多回收PET能用于热灌装瓶生产

来源:Http://www.jypa.org发布时间:2016-10-06阅读次数:1272

  美国一项最新研究显示,塑料瓶制造商可以在热灌装瓶中使用50%的回收PET,并且对整个容器结构的完整性不会造成严重影响。

  由设计和技术公司PTI所主导的该项研究主要针对回收PET,该公司表示,品牌所有者都在努力寻找降低碳足迹的制造方法。

  PTI营销和业务开发主管Ron Puvak表示:“随着回收PET的需求量不断增长,许多相关问题应运而生,比如回收PET如何在高性能包装业发挥作用。了解用于热灌包装方面的局限性是一个非常有价值的项目,也是作为我们思想领导地位的一部分。”

  Puvak称,在热灌包装带上的应用具有一定的限制,使用谁用通常由品牌所有者自行规范。我们已经证明高程度的利用将不会影响其包装性能。

  PTI500毫升瓶子的制造过程中分别利用25%50%100%的回收PET,瓶胚的重量为27克。结果表明,即使100%使用回收PET,最后的性能也是能够让人接受的。PTI测试的领域包括负载性能、壁厚、颜色、结晶度、乙醛含量等。当回收PET的使用量达到50%以上时,收缩率会适度增加,但是整体瓶身的性能仍然满足条件。

上一篇: 美国研发聚氨酯泡沫用天然无毒阻燃添加剂
下一篇: 没有了